Детальная информация

Название Организация обслуживания в организациях общественного питания: учебное пособие для спо
Авторы Николенко Полина; Шамин Евгений Анатольевич
Выходные сведения Москва: Юрайт, 2024
Коллекция СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Тематика Туризм и гостеприимство; Менеджмент; Организация обслуживания в организациях общественного питания
УДК 379.832(075.8)
ББК 65.433я73
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU2fURAIT2f544168
Дата создания записи 28.04.2023

Разрешенные действия

Посмотреть

В курсе рассмотрены вопросы, связанные с техническим оснащением инфраструктурных объектов индустрии гостеприимства. Освещено техническое оснащение дестинаций общественного питания, в частности, работа сортировочно-технологического, моечного и технического оборудования, а также управление безопасностью труда и охраной здоровья в гостинично-ресторанном комплексе. Для закрепления знаний по темам предложены задания и вопросы для обсуждения. Содержание учебника и практикума соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.

Количество обращений: 3 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика