Детальная информация
Название | Организация обслуживания в организациях общественного питания: учебное пособие для спо |
---|---|
Авторы | Николенко Полина; Шамин Евгений Анатольевич |
Выходные сведения | Москва: Юрайт, 2024 |
Коллекция | СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция |
Тематика | Туризм и гостеприимство; Менеджмент; Организация обслуживания в организациях общественного питания |
УДК | 379.832(075.8) |
ББК | 65.433я73 |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU2fURAIT2f544168 |
Дата создания записи | 28.04.2023 |
В курсе рассмотрены вопросы, связанные с техническим оснащением инфраструктурных объектов индустрии гостеприимства. Освещено техническое оснащение дестинаций общественного питания, в частности, работа сортировочно-технологического, моечного и технического оборудования, а также управление безопасностью труда и охраной здоровья в гостинично-ресторанном комплексе. Для закрепления знаний по темам предложены задания и вопросы для обсуждения. Содержание учебника и практикума соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.
Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 0