Details
Title | Организация обслуживания в организациях общественного питания: учебное пособие для спо |
---|---|
Creators | Николенко Полина; Шамин Евгений Анатольевич |
Imprint | Москва: Юрайт, 2024 |
Collection | СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция |
Subjects | Туризм и гостеприимство; Менеджмент; Организация обслуживания в организациях общественного питания |
UDC | 379.832(075.8) |
LBC | 65.433я73 |
Document type | Tutorial |
File type | Other |
Language | Russian |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | RU2fURAIT2f544168 |
Record create date | 4/28/2023 |
В курсе рассмотрены вопросы, связанные с техническим оснащением инфраструктурных объектов индустрии гостеприимства. Освещено техническое оснащение дестинаций общественного питания, в частности, работа сортировочно-технологического, моечного и технического оборудования, а также управление безопасностью труда и охраной здоровья в гостинично-ресторанном комплексе. Для закрепления знаний по темам предложены задания и вопросы для обсуждения. Содержание учебника и практикума соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.
Access count: 3
Last 30 days: 0