Details

Title Организация обслуживания в организациях общественного питания: учебное пособие для спо
Creators Николенко Полина; Шамин Евгений Анатольевич
Imprint Москва: Юрайт, 2024
Collection СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Subjects Туризм и гостеприимство; Менеджмент; Организация обслуживания в организациях общественного питания
UDC 379.832(075.8)
LBC 65.433я73
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU2fURAIT2f544168
Record create date 4/28/2023

Allowed Actions

View

В курсе рассмотрены вопросы, связанные с техническим оснащением инфраструктурных объектов индустрии гостеприимства. Освещено техническое оснащение дестинаций общественного питания, в частности, работа сортировочно-технологического, моечного и технического оборудования, а также управление безопасностью труда и охраной здоровья в гостинично-ресторанном комплексе. Для закрепления знаний по темам предложены задания и вопросы для обсуждения. Содержание учебника и практикума соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.

Access count: 3 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics