Детальная информация

Название Технологическое оборудование: учебное пособие для спо
Авторы Астахов Дмитрий Александрович
Выходные сведения Москва: Юрайт, 2024
Коллекция СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Тематика Машины, машиностроение и приборостроение; Технические науки и информационные технологии; Оборудование машиностроительных производств; Технологическое оборудование; Материаловедение и технологическое оборудование; Технологическое оборудование и коммуникации; Технологическое оборудование и оснастка для технологических процессов производства систем вооружения; Технология и оборудование производства волокнистых полуфабрикатов; Сборка, регулировка и испытание сборочных единиц, узлов и механизмов машин, оборудования, агрегатов механической, гидравлической, пневматической частей изделий машиностроения; Технология сборки, регулировки и испытания сборочных единиц, узлов и механизмов машин, оборудования, агрегатов механической, гидравлической, пневматической частей изделий машиностроения; Технологическое оборудование и приспособления; Технологическое оборудование для хранения и транспортировки продуктов животноводства и птицеводства; Оборудование машиностроительного производства; Технологическое оборудование и механизмы производства продуктов биосинтеза; Эксплуатация транспортного электрооборудования и автоматики; Холодильное и технологическое оборудование; Технологические процессы и технологическое оборудование; Оборудование машиностроения; Современное оборудование машиностроительного производства; Особенности оборудования пищевых производств; Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд; Уход за сельскохозяйственными животными, хранение и переработка продукции животноводства в сельской усадьбе
УДК 67.05(075.32)
ББК 30.605я723
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU2fURAIT2f544221
Дата создания записи 15.10.2021

Разрешенные действия

Посмотреть

В курсе приведены устройство, принцип действия технологического оборудования для первичной обработки, разделки сырья, производства охлажденной и мороженой продукции, консервов, копченой, сушеной и вяленой рыбопродукции. Упомянуто оборудование: кулинарного производства, для выработки кормовой муки, для упаковки пищевой продукции, для изготовления тары, а также подъемно-транспортное оборудование. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Курс предназначен для студентов ссузов, обучающихся по специальностям «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)» и «Обработка водных биоресурсов».

Количество обращений: 0 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика