Details

Title Технологическое оборудование: учебное пособие для спо
Creators Астахов Дмитрий Александрович
Imprint Москва: Юрайт, 2024
Collection СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Subjects Машины, машиностроение и приборостроение; Технические науки и информационные технологии; Оборудование машиностроительных производств; Технологическое оборудование; Материаловедение и технологическое оборудование; Технологическое оборудование и коммуникации; Технологическое оборудование и оснастка для технологических процессов производства систем вооружения; Технология и оборудование производства волокнистых полуфабрикатов; Сборка, регулировка и испытание сборочных единиц, узлов и механизмов машин, оборудования, агрегатов механической, гидравлической, пневматической частей изделий машиностроения; Технология сборки, регулировки и испытания сборочных единиц, узлов и механизмов машин, оборудования, агрегатов механической, гидравлической, пневматической частей изделий машиностроения; Технологическое оборудование и приспособления; Технологическое оборудование для хранения и транспортировки продуктов животноводства и птицеводства; Оборудование машиностроительного производства; Технологическое оборудование и механизмы производства продуктов биосинтеза; Эксплуатация транспортного электрооборудования и автоматики; Холодильное и технологическое оборудование; Технологические процессы и технологическое оборудование; Оборудование машиностроения; Современное оборудование машиностроительного производства; Особенности оборудования пищевых производств; Кулинарное приготовление пищи и контроль качества блюд; Уход за сельскохозяйственными животными, хранение и переработка продукции животноводства в сельской усадьбе
UDC 67.05(075.32)
LBC 30.605я723
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU2fURAIT2f544221
Record create date 10/15/2021

Allowed Actions

View

В курсе приведены устройство, принцип действия технологического оборудования для первичной обработки, разделки сырья, производства охлажденной и мороженой продукции, консервов, копченой, сушеной и вяленой рыбопродукции. Упомянуто оборудование: кулинарного производства, для выработки кормовой муки, для упаковки пищевой продукции, для изготовления тары, а также подъемно-транспортное оборудование. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Курс предназначен для студентов ссузов, обучающихся по специальностям «Монтаж и техническая эксплуатация промышленного оборудования (по отраслям)» и «Обработка водных биоресурсов».

Access count: 5 
Last 30 days: 5

Detailed usage statistics