Детальная информация

Название Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья: учебное пособие для спо
Авторы Цикин Сергей Сергеевич
Выходные сведения Москва: Юрайт, 2024
Коллекция СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Тематика Пищевая промышленность и общественное питание; Технические науки и информационные технологии; Организация работы структурного подразделения при переработке мяса и мясных продуктов; Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья
УДК 637.5(075.32)
ББК 36.92я723
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU2fURAIT2f544346
Дата создания записи 11.03.2021

Разрешенные действия

Посмотреть

Рассмотрены вопросы технологии переработки сырья и производства продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения».

Количество обращений: 6 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика