Детальная информация
Название | Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья: учебное пособие для спо |
---|---|
Авторы | Цикин Сергей Сергеевич |
Выходные сведения | Москва: Юрайт, 2024 |
Коллекция | СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция |
Тематика | Пищевая промышленность и общественное питание; Технические науки и информационные технологии; Организация работы структурного подразделения при переработке мяса и мясных продуктов; Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья |
УДК | 637.5(075.32) |
ББК | 36.92я723 |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU2fURAIT2f544346 |
Дата создания записи | 11.03.2021 |
Рассмотрены вопросы технологии переработки сырья и производства продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения».
Количество обращений: 6
За последние 30 дней: 0