Details
Title | Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья: учебное пособие для спо |
---|---|
Creators | Цикин Сергей Сергеевич |
Imprint | Москва: Юрайт, 2024 |
Collection | СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция |
Subjects | Пищевая промышленность и общественное питание; Технические науки и информационные технологии; Организация работы структурного подразделения при переработке мяса и мясных продуктов; Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья |
UDC | 637.5(075.32) |
LBC | 36.92я723 |
Document type | Tutorial |
File type | Other |
Language | Russian |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | RU2fURAIT2f544346 |
Record create date | 3/11/2021 |
Рассмотрены вопросы технологии переработки сырья и производства продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Учебное пособие соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для обучающихся по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения».
Access count: 6
Last 30 days: 0