Детальная информация
Название | Производственный контроль в медицинских организациях: учебное пособие для спо. — 2-е изд., пер. и доп |
---|---|
Авторы | Лахно Валентина Анатольевна |
Выходные сведения | Москва: Юрайт, 2024 |
Коллекция | СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция |
Тематика | Медицина. Здравоохранение; Естественные науки; Безопасная среда для пациента и персонала |
УДК | 613.6(075.8) |
ББК | 51.24я73 |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU2fURAIT2f545038 |
Дата создания записи | 24.08.2023 |
Курс содержит основные требования к организации и проведению производственного контроля. Основными целями и задачами данного контроля, являются: обеспечение санитарно-эпидемиологической безопасности производимого сырья и продукции; соблюдение регламентов технологических процессов; создание безопасных условий для лечения и оздоровления пациентов; предупреждение влияния вредных производственных факторов на работающих, особенно во вредных и опасных условиях труда. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. Курс адресован учащимся образовательных учреждений среднего профессионального образования, а также всем обучающимся в учреждениях медицинского профессионального образования.
Количество обращений: 8
За последние 30 дней: 0