Детальная информация

Название Производственный контроль в медицинских организациях: учебное пособие для спо. — 2-е изд., пер. и доп
Авторы Лахно Валентина Анатольевна
Выходные сведения Москва: Юрайт, 2024
Коллекция СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Тематика Медицина. Здравоохранение; Естественные науки; Безопасная среда для пациента и персонала
УДК 613.6(075.8)
ББК 51.24я73
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU2fURAIT2f545038
Дата создания записи 24.08.2023

Разрешенные действия

Посмотреть

Курс содержит основные требования к организации и проведению производственного контроля. Основными целями и задачами данного контроля, являются: обеспечение санитарно-эпидемиологической безопасности производимого сырья и продукции; соблюдение регламентов технологических процессов; создание безопасных условий для лечения и оздоровления пациентов; предупреждение влияния вредных производственных факторов на работающих, особенно во вредных и опасных условиях труда. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. Курс адресован учащимся образовательных учреждений среднего профессионального образования, а также всем обучающимся в учреждениях медицинского профессионального образования.

Количество обращений: 8 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика