Details
Title | Производственный контроль в медицинских организациях: учебное пособие для спо. — 2-е изд., пер. и доп |
---|---|
Creators | Лахно Валентина Анатольевна |
Imprint | Москва: Юрайт, 2024 |
Collection | СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ" ; Общая коллекция |
Subjects | Медицина. Здравоохранение ; Естественные науки ; Безопасная среда для пациента и персонала |
UDC | 613.6(075.8) |
LBC | 51.24я73 |
Document type | Tutorial |
File type | Other |
Language | Russian |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | RU2fURAIT2f545038 |
Record create date | 8/24/2023 |
Курс содержит основные требования к организации и проведению производственного контроля. Основными целями и задачами данного контроля, являются: обеспечение санитарно-эпидемиологической безопасности производимого сырья и продукции; соблюдение регламентов технологических процессов; создание безопасных условий для лечения и оздоровления пациентов; предупреждение влияния вредных производственных факторов на работающих, особенно во вредных и опасных условиях труда. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. Курс адресован учащимся образовательных учреждений среднего профессионального образования, а также всем обучающимся в учреждениях медицинского профессионального образования.
Access count: 10
Last 30 days: 0