Details

Title Производственный контроль в медицинских организациях: учебное пособие для спо. — 2-е изд., пер. и доп
Creators Лахно Валентина Анатольевна
Imprint Москва: Юрайт, 2024
Collection СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Subjects Медицина. Здравоохранение; Естественные науки; Безопасная среда для пациента и персонала
UDC 613.6(075.8)
LBC 51.24я73
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU2fURAIT2f545038
Record create date 8/24/2023

Allowed Actions

View

Курс содержит основные требования к организации и проведению производственного контроля. Основными целями и задачами данного контроля, являются: обеспечение санитарно-эпидемиологической безопасности производимого сырья и продукции; соблюдение регламентов технологических процессов; создание безопасных условий для лечения и оздоровления пациентов; предупреждение влияния вредных производственных факторов на работающих, особенно во вредных и опасных условиях труда. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. Курс адресован учащимся образовательных учреждений среднего профессионального образования, а также всем обучающимся в учреждениях медицинского профессионального образования.

Access count: 7 
Last 30 days: 7

Detailed usage statistics