Детальная информация
Название | Зерно и продукты его переработки в рациональном питании: учебное пособие для спо. — 2-е изд., пер. и доп |
---|---|
Авторы | Плохотнюк Леонид; Пасечников Александр Станиславович; Пасечникова Татьяна Александровна; Пахарев Андрей Владимирович; Пахарев Павел Владимирович |
Выходные сведения | Москва: Юрайт, 2024 |
Коллекция | СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция |
Тематика | Сельское хозяйство. Ветеринария. Лесное дело; Естественные науки; Физиология питания; Основы рационального питания; Рациональное питание |
УДК | 642(075.8) |
ББК | 36.99я73 |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU2fURAIT2f545063 |
Дата создания записи | 18.12.2023 |
В пособии разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Издание адресовано студентам высших учебных заведений, обучающимся по аграрным, экономическим, социально-экономическим, инженерно-техническим направлениям.
Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0