Details

Title Зерно и продукты его переработки в рациональном питании: учебное пособие для спо. — 2-е изд., пер. и доп
Creators Плохотнюк Леонид; Пасечников Александр Станиславович; Пасечникова Татьяна Александровна; Пахарев Андрей Владимирович; Пахарев Павел Владимирович
Imprint Москва: Юрайт, 2024
Collection СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Subjects Сельское хозяйство. Ветеринария. Лесное дело; Естественные науки; Физиология питания; Основы рационального питания; Рациональное питание
UDC 642(075.8)
LBC 36.99я73
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU2fURAIT2f545063
Record create date 12/18/2023

Allowed Actions

View

В пособии разъясняется порядок расположения продуктов питания в зависимости от уровня содержания в них питательных и минеральных веществ, а также витаминов и энергетической ценности с целью использования их в соответствии с принципами рационального питания. Издание адресовано студентам высших учебных заведений, обучающимся по аграрным, экономическим, социально-экономическим, инженерно-техническим направлениям.

Access count: 5 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics