Детальная информация

Название Физико-химические и биохимические процессы в мясе и мясных продуктах: учебник и практикум для спо
Авторы Царегородцева Елена Васильевна
Выходные сведения Москва: Юрайт, 2024
Коллекция СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Тематика Химия. Химические технологии; Естественные науки; Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов; Ведение процессов по технической эксплуатации, обслуживанию и ремонту холодильного оборудования; Ведение рабочей и проектной документации систем холодоснабжения и оформление результатов конструкторских и исследовательских работ
УДК 664.9(075.8)
ББК 36.92я73
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU2fURAIT2f545466
Дата создания записи 26.02.2024

Разрешенные действия

Посмотреть

Приведены данные о физико-химической и биохимической сущности тканей сельскохозяйственных животных и птиц, их функциональных особенностях, механизмах их превращения в процессе автолиза, хранения и технологической переработки, о влиянии барьерных технологий на скорость и глубину автолитических изменений, процессов, протекающих в мясе при хранении, под действием холода, при посоле, сушке, копчении, термической обработке. Учебник включает семь лабораторных работ, предназначенных для закрепления теоретического материала, а также контрольные вопросы и задания. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным направлениям.

Количество обращений: 1 
За последние 30 дней: 1

Подробная статистика