Details
Title | Физико-химические и биохимические процессы в мясе и мясных продуктах: учебник и практикум для спо |
---|---|
Creators | Царегородцева Елена Васильевна |
Imprint | Москва: Юрайт, 2024 |
Collection | СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция |
Subjects | Химия. Химические технологии; Естественные науки; Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов; Ведение процессов по технической эксплуатации, обслуживанию и ремонту холодильного оборудования; Ведение рабочей и проектной документации систем холодоснабжения и оформление результатов конструкторских и исследовательских работ |
UDC | 664.9(075.8) |
LBC | 36.92я73 |
Document type | Tutorial |
File type | Other |
Language | Russian |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | RU2fURAIT2f545466 |
Record create date | 2/26/2024 |
Приведены данные о физико-химической и биохимической сущности тканей сельскохозяйственных животных и птиц, их функциональных особенностях, механизмах их превращения в процессе автолиза, хранения и технологической переработки, о влиянии барьерных технологий на скорость и глубину автолитических изменений, процессов, протекающих в мясе при хранении, под действием холода, при посоле, сушке, копчении, термической обработке. Учебник включает семь лабораторных работ, предназначенных для закрепления теоретического материала, а также контрольные вопросы и задания. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по естественнонаучным направлениям.
Access count: 4
Last 30 days: 0