Детальная информация

Название Инновационные технологии, процессы и оборудование для убоя: учебное пособие для спо. — 2-е изд.
Авторы Федоренко Вячеслав Филиппович; Мишуров Николай Петрович; Коноваленко Людмила Юрьевна
Выходные сведения Москва: Юрайт, 2024
Коллекция СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Тематика Сельское хозяйство. Ветеринария. Лесное дело; Естественные науки; Общая технология мясной отрасли; Технология обработки продуктов убоя; Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы; Производство и первичная обработка продукции животноводства; Обработка продуктов убоя; Технология производства мясных консервов и концентратов
УДК 637.5(075.8)
ББК 36.8я73
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU2fURAIT2f545786
Дата создания записи 29.01.2024

Разрешенные действия

Посмотреть

Проанализировано современное состояние мясоперерабатывающей промышленности России. Рассмотрены инновационные тенденции в развитии технологий и оборудования для убоя и первичной переработки скота и птицы, в том числе ресурсосберегающие технологии переработки побочного сырья. Представлены контактные данные ведущих зарубежных и отечественных компаний-разработчиков и изготовителей оборудования для этого сектора мясной промышленности. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Предназначен для работников мясоперерабатывающих предприятий, изготовителей оборудования, а также преподавателей и студентов.

Количество обращений: 11 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика