Детальная информация
Название | Инновационные технологии, процессы и оборудование для убоя: учебное пособие для спо. — 2-е изд. |
---|---|
Авторы | Федоренко Вячеслав Филиппович; Мишуров Николай Петрович; Коноваленко Людмила Юрьевна |
Выходные сведения | Москва: Юрайт, 2024 |
Коллекция | СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция |
Тематика | Сельское хозяйство. Ветеринария. Лесное дело; Естественные науки; Общая технология мясной отрасли; Технология обработки продуктов убоя; Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы; Производство и первичная обработка продукции животноводства; Обработка продуктов убоя; Технология производства мясных консервов и концентратов |
УДК | 637.5(075.8) |
ББК | 36.8я73 |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | Другой |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | RU2fURAIT2f545786 |
Дата создания записи | 29.01.2024 |
Проанализировано современное состояние мясоперерабатывающей промышленности России. Рассмотрены инновационные тенденции в развитии технологий и оборудования для убоя и первичной переработки скота и птицы, в том числе ресурсосберегающие технологии переработки побочного сырья. Представлены контактные данные ведущих зарубежных и отечественных компаний-разработчиков и изготовителей оборудования для этого сектора мясной промышленности. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Предназначен для работников мясоперерабатывающих предприятий, изготовителей оборудования, а также преподавателей и студентов.
Количество обращений: 11
За последние 30 дней: 0