Details
Title | Инновационные технологии, процессы и оборудование для убоя: учебное пособие для спо. — 2-е изд. |
---|---|
Creators | Федоренко Вячеслав Филиппович ; Мишуров Николай Петрович ; Коноваленко Людмила Юрьевна |
Imprint | Москва: Юрайт, 2024 |
Collection | СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ" ; Общая коллекция |
Subjects | Сельское хозяйство. Ветеринария. Лесное дело ; Естественные науки ; Общая технология мясной отрасли ; Технология обработки продуктов убоя ; Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы ; Производство и первичная обработка продукции животноводства ; Обработка продуктов убоя ; Технология производства мясных консервов и концентратов |
UDC | 637.5(075.8) |
LBC | 36.8я73 |
Document type | Tutorial |
File type | Other |
Language | Russian |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | RU2fURAIT2f545786 |
Record create date | 1/29/2024 |
Проанализировано современное состояние мясоперерабатывающей промышленности России. Рассмотрены инновационные тенденции в развитии технологий и оборудования для убоя и первичной переработки скота и птицы, в том числе ресурсосберегающие технологии переработки побочного сырья. Представлены контактные данные ведущих зарубежных и отечественных компаний-разработчиков и изготовителей оборудования для этого сектора мясной промышленности. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Предназначен для работников мясоперерабатывающих предприятий, изготовителей оборудования, а также преподавателей и студентов.
Access count: 13
Last 30 days: 0