Детальная информация

Название Технология и оборудование винодельческого производства: учебник для спо. — 2-е изд., пер. и доп
Авторы Касьянов Геннадий Иванович; Кочерга Александр Васильевич; Ольховатов Егор Анатольевич; Христюк Алексей Владимирович; Христюк Владимир Тимофеевич
Выходные сведения Москва: Юрайт, 2024
Коллекция СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Тематика Технология производства; Технические науки и информационные технологии; Технология и оборудование винодельческого производства
УДК 725.4(075.8)
ББК 85.11я73
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU2fURAIT2f556572
Дата создания записи 25.07.2024

Разрешенные действия

Посмотреть

В данном курсе рассмотрены производственные схемы первичного и вторичного виноделия виноградных вин различных типов, коньячных спиртов и российских коньяков. Затронут вопрос созревания и старения вин. Приведена информация о технологии плодовых вин. Предложены возможные пути переработки отходов основного производства. Особое внимание уделено санитарии, гигиене и микробиологии винодельческого производства. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, организаций и предприятий АПК, владельцев предприятий отрасли различных форм собственности.

Количество обращений: 5 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика