Details
Title | Технология и оборудование винодельческого производства: учебник для спо. — 2-е изд., пер. и доп |
---|---|
Creators | Касьянов Геннадий Иванович; Кочерга Александр Васильевич; Ольховатов Егор Анатольевич; Христюк Алексей Владимирович; Христюк Владимир Тимофеевич |
Imprint | Москва: Юрайт, 2024 |
Collection | СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция |
Subjects | Технология производства; Технические науки и информационные технологии; Технология и оборудование винодельческого производства |
UDC | 725.4(075.8) |
LBC | 85.11я73 |
Document type | Tutorial |
File type | Other |
Language | Russian |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | RU2fURAIT2f556572 |
Record create date | 7/25/2024 |
В данном курсе рассмотрены производственные схемы первичного и вторичного виноделия виноградных вин различных типов, коньячных спиртов и российских коньяков. Затронут вопрос созревания и старения вин. Приведена информация о технологии плодовых вин. Предложены возможные пути переработки отходов основного производства. Особое внимание уделено санитарии, гигиене и микробиологии винодельческого производства. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, организаций и предприятий АПК, владельцев предприятий отрасли различных форм собственности.
Access count: 5
Last 30 days: 0