Details

Title Технология и оборудование винодельческого производства: учебник для спо. — 2-е изд., пер. и доп
Creators Касьянов Геннадий Иванович; Кочерга Александр Васильевич; Ольховатов Егор Анатольевич; Христюк Алексей Владимирович; Христюк Владимир Тимофеевич
Imprint Москва: Юрайт, 2024
Collection СПО.Электронные книги издательства "ЮРАЙТ"; Общая коллекция
Subjects Технология производства; Технические науки и информационные технологии; Технология и оборудование винодельческого производства
UDC 725.4(075.8)
LBC 85.11я73
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU2fURAIT2f556572
Record create date 7/25/2024

Allowed Actions

View

В данном курсе рассмотрены производственные схемы первичного и вторичного виноделия виноградных вин различных типов, коньячных спиртов и российских коньяков. Затронут вопрос созревания и старения вин. Приведена информация о технологии плодовых вин. Предложены возможные пути переработки отходов основного производства. Особое внимание уделено санитарии, гигиене и микробиологии винодельческого производства. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, организаций и предприятий АПК, владельцев предприятий отрасли различных форм собственности.

Access count: 5 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics