Детальная информация

Название Пищевая микробиология: эмерджентные зоонозы: учебное пособие для вузов. — 2-е изд., испр. и доп
Авторы Куликовский Александр Витальевич ; Хапцев Заур Юрьевич ; Комаров Александр Анатольевич
Другие авторы Макаров Дмитрий Алексеевич
Выходные сведения Москва: Юрайт, 2025
Коллекция Электронные книги издательства "ЮРАЙТ" ; Общая коллекция
Тематика Биология и биотехнологии ; Естественные науки ; Основы микробиологии ; Микробиология ; Ветеринарная санитария ; Санитарная микробиология ; Пищевая микробиология ; Биология и микробиология ; Ветеринарная санитария на предприятиях ; Общая биология и микробиология ; Общая микробиология ; Природно-очаговые инфекции территорий ; Санитарная и пищевая микробиология ; Современные методы в микробиологии ; Микробиология пищевая ; Основы санитарной микробиологии ; Санитария и гигиена общественного питания ; Введение в биологию и микробиология ; Оценка и управление рисками при зоонозах ; Ветеринарная санитария на предприятиях по переработке сырья животного происхождения ; Гигиена, санитария и технология пищевых производств ; Санитария и гигиена на предприятиях питания ; Микробиология однородных групп товаров ; Микробиология пищевой промышленности ; Микробиология мясных продуктов ; Классические микробиологические методы исследования безопасности продовольственного сырья ; Микробиология и биология ; Эмерджентные болезни животных ; Санитарная гигиена и безопасность пищевых продуктов ; Гигиена и санитария пищевых производств ; HACCP в общественном питании ; Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания ; Санитарные правила для пищевых предприятий ; Пищевая и техническая микробиология ; Микробиология однородных групп продовольственных товаров, санитария и гигиена ; Системы менеджмента качества и HACCP на пищевых предприятиях ; Ветеринарная санитария на производстве ; Природно-очаговые инфекции ; Санитария и гигиена пищевых производств ; Микробиология однородных групп продовольственных товаров ; Санитария и гигиена на пищевых предприятиях ; Промышленная биология и санитарная микробиология ; Микробиология сырья и продуктов животного происхождения
УДК 579.67(075.8)
ББК 28.4я73
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU2fURAIT2f556674
Дата создания записи 04.07.2019

Разрешенные действия

Посмотреть

Курс суммирует современные представления о возбудителях эмерджентных пищевых зоонозов бактериального происхождения, их экологии в пищевых продуктах, распространении в различных странах мира. Рассмотрены современные подходы в контроле над предотвращением вторичной контаминации и международные гигиенические требования при производстве пищевой продукции животного происхождения, направленные на профилактику эмерджентных зоонозов. Содержаниекурса соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.

Количество обращений: 1 
За последние 30 дней: 1

Подробная статистика