Details

Title Пищевая микробиология: эмерджентные зоонозы: учебное пособие для вузов. — 2-е изд., испр. и доп
Creators Куликовский Александр Витальевич ; Хапцев Заур Юрьевич ; Комаров Александр Анатольевич
Other creators Макаров Дмитрий Алексеевич
Imprint Москва: Юрайт, 2025
Collection Электронные книги издательства "ЮРАЙТ" ; Общая коллекция
Subjects Биология и биотехнологии ; Естественные науки ; Основы микробиологии ; Микробиология ; Ветеринарная санитария ; Санитарная микробиология ; Пищевая микробиология ; Биология и микробиология ; Ветеринарная санитария на предприятиях ; Общая биология и микробиология ; Общая микробиология ; Природно-очаговые инфекции территорий ; Санитарная и пищевая микробиология ; Современные методы в микробиологии ; Микробиология пищевая ; Основы санитарной микробиологии ; Санитария и гигиена общественного питания ; Введение в биологию и микробиология ; Оценка и управление рисками при зоонозах ; Ветеринарная санитария на предприятиях по переработке сырья животного происхождения ; Гигиена, санитария и технология пищевых производств ; Санитария и гигиена на предприятиях питания ; Микробиология однородных групп товаров ; Микробиология пищевой промышленности ; Микробиология мясных продуктов ; Классические микробиологические методы исследования безопасности продовольственного сырья ; Микробиология и биология ; Эмерджентные болезни животных ; Санитарная гигиена и безопасность пищевых продуктов ; Гигиена и санитария пищевых производств ; HACCP в общественном питании ; Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания ; Санитарные правила для пищевых предприятий ; Пищевая и техническая микробиология ; Микробиология однородных групп продовольственных товаров, санитария и гигиена ; Системы менеджмента качества и HACCP на пищевых предприятиях ; Ветеринарная санитария на производстве ; Природно-очаговые инфекции ; Санитария и гигиена пищевых производств ; Микробиология однородных групп продовольственных товаров ; Санитария и гигиена на пищевых предприятиях ; Промышленная биология и санитарная микробиология ; Микробиология сырья и продуктов животного происхождения
UDC 579.67(075.8)
LBC 28.4я73
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU2fURAIT2f556674
Record create date 7/4/2019

Allowed Actions

View

Курс суммирует современные представления о возбудителях эмерджентных пищевых зоонозов бактериального происхождения, их экологии в пищевых продуктах, распространении в различных странах мира. Рассмотрены современные подходы в контроле над предотвращением вторичной контаминации и международные гигиенические требования при производстве пищевой продукции животного происхождения, направленные на профилактику эмерджентных зоонозов. Содержаниекурса соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.

Access count: 1 
Last 30 days: 1

Detailed usage statistics