Детальная информация

Название Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья: учебник для вузов
Авторы Цикин Сергей Сергеевич
Выходные сведения Москва: Юрайт, 2025
Коллекция Электронные книги издательства "ЮРАЙТ" ; Общая коллекция
Тематика Пищевая промышленность и общественное питание ; Технические науки ; Технологическое оборудование мясной отрасли ; Использование нетрадиционных видов сырья в технологии мясных продуктов ; Технология продуктов из нетрадиционного мясного сырья ; Технология производства продуктов из нетрадиционного сырья ; Использование нетрадиционных новых видов сырья для создания продуктов питания ; Нетрадиционные источники сырья в производстве продуктов питания животного происхождения ; История и современное состояние мясной отрасли ; Технологическое оборудование и аппараты мясной отрасли ; Технология переработки нетрадиционного сырья животного происхождения ; Рациональное использование нетрадиционных видов сырья ; Современные подходы в создании функциональных продуктов на мясной основе ; Научные основы использования нетрадиционных видов пищевого сырья ; Продукты питания на мясной основе ; Современное технологическое оборудование для переработки мясного сырья ; Современные технологии переработки мясного сырья ; Технология производства специализированной мясной продукции
УДК 637.5(075.8)
ББК 36.92я73
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU2fURAIT2f567469
Дата создания записи 30.12.2020

Разрешенные действия

Посмотреть

Рассмотрены вопросы технологии переработки сырья и производства продуктов из нетрадиционного мясного сырья. Курс составлен на основании требований Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения», утвержденного приказом Минобрнауки России от 12.03.2015 № 199. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения».

Количество обращений: 2 
За последние 30 дней: 1

Подробная статистика