Детальная информация

Название Технология и организация производства ресторанной продукции: учебник для вузов
Авторы Васюкова Анна Тимофеевна ; Мошкин Александр Владимирович
Выходные сведения Москва: Юрайт, 2025
Коллекция Электронные книги издательства "ЮРАЙТ" ; Общая коллекция
Тематика Пищевая промышленность и общественное питание ; Технические науки ; Организация обслуживания ; Технологии и организация услуг питания ; Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания ; Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов питания ; Оборудование предприятий общественного питания ; Введение в технологии продуктов питания ; Организация производства ; Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом ; Оптимизация технологических процессов общественного питания ; Организация обслуживания в организациях общественного питания ; Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда ; Ресторанное обслуживание в отеле и службы питания в отеле ; Культура потребления вин и организация работы сомелье ; Организация работы служб питания и банкетинга предприятий гостеприимства ; Основы обслуживания корпоративных и деловых клиентов в ресторанном бизнесе ; Современное техническое и технологическое оснащение ресторанного бизнеса ; Технология и организация услуг питания в индустрии гостеприимства ; Технология ресторанного сервиса ; Ресторанный сервис ; Организация ресторанной деятельности ; Практическая организация ресторанного бизнеса ; Техническое оснащение организаций питания ; Введение в технологию продуктов питания ; Технология продуктов питания ; Технология приготовления и оформления ресторанной продукции ; Организация ресторанного бизнеса ; Технология производства продукции на предприятиях индустрии питания ; Клиентоориентированные технологии в ресторанном обслуживании ; Оборудование и автоматизация предприятий общественного питания ; Организация ресторанного дела ; Виды и формы специального обслуживания на предприятиях общественного питания ; Этикет обслуживания на предприятиях общественного питания ; Организация работы ресторанов быстрого питания ; Организация работы ресторанов самообслуживания ; Технологии и организация обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства и общественного питания ; Организация ресторанного сервиса ; Технология продуктов общественного питания ; Деловая культура в ресторанном бизнесе ; Организация обслуживания в сфере общественного питания ; Организация производства и обслуживания на предприятиях питания ; Ресторанное дело ; Техника и организация ресторанного сервиса ; Техническое оснащение предприятий питания ; Технология ресторанной продукции ; Организация производства продуктов питания ; Инновационные технологии пищевых производств и общественного питания ; Использование нетрадиционных новых видов сырья для создания продуктов питания ; Технология организации и предоставления услуг питания ; Организация производства продукции различного назначения на предприятиях общественного питания ; Кейтеринг в ресторанном сервисе ; Культура обслуживания в ресторане ; Организация обслуживания в гостинично-ресторанных комплексах ; Организация обслуживания в ресторане ; Современные ресторанные технологии ; Техническое оснащение в ресторане ; Кейтеринг на предприятиях общественного питания ; Технологии заготовки продуктов питания ; Организация общественного питания ; Организация производства на предприятиях общественного питания ; Современные технологии производства продукции общественного питания ; Технология блюд предприятий общественного питания ; Теория организации ресторанного бизнеса ; Технологии ресторанной деятельности ; Организация работы службы питания и банкетинга ; Организация и технология ресторанного обслуживания ; Технология ресторанного обслуживания ; Организация обслуживания на предприятиях общественного питания ; Техническое оснащение предприятий общественного питания ; Организация работы сомелье в ресторанном бизнесе ; Современные технологии производства продуктов питания ; Новые технологии в организации производства продукции общественного питания ; Технология обслуживания на предприятиях гостинично-ресторанных цепей ; Введение в технологию продукции и организацию общественного питания ; Организация обслуживания в баре ; Поварское дело ; Технология производства ресторанных блюд ; Инновационные технологии в индустрии питания ; Технология и организация производства в сетях предприятий питания ; Технология и организация услуг размещения и питания в туризме ; Технология и организация услуг размещения и питания в индустрии гостеприимства ; Ресторанное обслуживание ; Введение в технологию продуктов общественного питания ; Организация ресторанного обслуживания ; Технологическое Оборудование предприятий общественного питания ; Технологии ресторанного сервиса ; Инновации в технологии продукции индустрии питания ; Оборудование предприятий ресторанного бизнеса ; Организация обслуживания в ресторанах ; Организация и обслуживание на предприятиях питания ; Организация производства в ресторанах ; Технология и организация сервиса в ресторанах национальной кухни ; Технология и организация сервиса в ресторанах общего назначения ; Технология и организация сервиса в ресторанах раздельного питания ; Технология и организация сервиса в ресторанах специального питания ; Технологии ресторанного сервиса в сфере туризма ; Техническое оснащение гостиничных и ресторанных комплексов ; Оборудование для малых предприятий общественного питания ; Банкеты и приемы в ресторанном бизнесе ; Организация обслуживания в барах ресторана ; Организация производства и обслуживания в ресторанной деятельности ; Основы рационального питания в ресторанной деятельности ; Проектирование ресторанной деятельности ; Работа с клиентами в ресторанном бизнесе ; Сервисная деятельность в барах ресторана ; Сервисная деятельность в ресторанном бизнесе ; Техническое и технологическое оснащение предприятий ресторанной деятельности ; Современные технологии ресторанного сервиса ; Инновационные технологии производства продуктов рационального питания ; Оптимизация технологических процессов на предприятиях индустрии питания ; Организация и планирование производственной и сбытовой деятельности предприятий общественного питания ; Организация обслуживания банкетов ; Прикладные технологии в индустрии питания ; Технология барного сервиса на предприятии общественного питания ; Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами ; Технологии оказания ресторанных услуг ; Организация услуг общественного питания ; Пищевой инжиниринг продуктов общественного питания ; Новые технологии продуктов питания функционального и диетического назначения из зерномучного сырья ; Ресторанный сервис. Общие вопросы ; Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов общественного питания ; Оптимизация технологических процессов производства продуктов питания ; Организация и планирование производства на предприятиях общественного питания ; Организация питания в центрах досуга, гостиничных и ресторанных комплексах ; Основы ресторанного сервиса ; Разработка инновационных технологий в производстве продуктов питания ; Технологии и организация услуг питания в туризме и гостиничном сервисе ; Организация обслуживания в индустрии питания ; Организация обслуживания в сфере гостеприимства ; Технология ресторанной деятельности ; Актуальные проблемы в ресторанном бизнесе ; Винная политика ресторана ; Винный и гастрономический менеджмент ; Технология и организация ресторанного бизнеса ; Инновационные технологии в производстве продуктов питания ; Технологии и организация услуг питания в туризма ; Методология проектирования продуктов питания из растительного сырья ; Технология и организация ресторанного и барного дела ; Оборудование предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса ; Организация и проектирование предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса ; Организация и технологии предприятий питания ; Организация и технологии предприятий питания в профессиональной сфере ; Организация и технология обслуживания в баре ; Организация производства и логистика предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса ; Технология бариста-сомелье ; Технология производства продукции индустрии питания и ресторанного бизнеса ; Технология, организация и менеджмент сервиса на предприятиях индустрии питания и ресторанного бизнеса ; Научные основы молекулярной кухни ; Основы дизайна и этикета в ресторанном деле ; Основы проектирования ресторанов, баров и кафе ; Основы технологии продукции общественного питания ; Теоретические основы молекулярной кухни ; Теоретические основы технологии ресторанной продукции славянских народов ; Технология и дизайн ресторанных блюд ; Технология ресторанной продукции и обслуживание в странах Азиатско-Тихоокеанского региона ; Технология ресторанной продукции и обслуживание в странах Европы и Америки ; Функциональные и биологически активные добавки в производстве ресторанной продукции ; Технологии и организация обслуживания на предприятиях общественного питания ; Технология ресторанного хозяйства ; Введение в профессию и основы технологии продукции общественного питания ; Дополнительные и сопутствующие услуги, предоставляемые гостинично- ресторанными предприятиями ; Дополнительные и сопутствующие услуги, предоставляемые ресторанным предприятием ; Технология и организация питания ; Технология и организация услуг питания в гостиничных комплексах ; Комплексное оснащение ресторанов ; Организация обслуживания в общественном питании ; Организация ресторанного сервиса при гостиницах ; Оформление и дизайн предприятий общественного питания ; Технологии организации и предоставления услуг питания ; Организация и проектирование услуг питания на предприятиях туризма и гостеприимства ; Технологии и организация услуг питания в гостинице ; Инновационные технологии производства экологически безопасных продуктов питания ; Методологические основы разработки продуктов здорового питания ; Методология проектирования состава продуктов питания с заданными свойствами ; Инновационные технологии в деятельности предприятий гостинично-ресторанного бизнеса ; Оборудование предприятий общественного питания и техника безопасности ; Организация обслуживания в предприятиях питания ; Организация производства и обслуживания в предприятиях питания ; Организация ресторанного дела в гостиничной индустрии ; Производство продукции питания различного назначения ; Современные техники обслуживания в предприятиях питания ; Технология и организация системы питания в индустрии гостеприимства ; Альтернативные источники электропитания ; Технологии ресторанного обслуживания ; Технология и организация услуг питания ; Новые формы продуктов питания ; Основы ресторанного дела ; Производство продуктов питания с заданными свойствами и составом ; Технологическое оснащение предприятий общественного питания ; Технология и организация обслуживания туристов на предприятиях питания и в гостиничных комплексах ; Техническое оснащение предприятия общественного питания ; Инновационные технологии общественного питания ; Инновационные технологии производства продуктов питания ; Исследования в области прогрессивных технологий производства продуктов питания ; Кинетика биохимических процессов продуктов питания ; Комплексные решения приоритетных технологических задач производства продуктов питания ; Организация обслуживания на предприятиях индустрии питания ; Организация производства в сетях предприятий питания ; Техническое оснащение организации питания ; Технологическое оборудование предприятий индустрии питания ; Винный этикет ; Методы анализа меню на предприятиях питания ; Организация производства и обслуживания предприятий индустрии гостеприимства ; Организация услуг питания в индустрии гостеприимства ; Особенности технологии молекулярной кухни ; Организация производства на предприятиях индустрии питания ; Современные формы обслуживания в ресторанном бизнесе ; Технические средства оснащения предприятий гостиничного и ресторанного бизнеса ; Технология и организация питания на предприятиях гостиничного и ресторанного бизнеса ; Системы автоматизации деятельности предприятия ; Современное техническое оснащение ресторана ; Современные технологии в производстве функциональных продуктов питания ; Технология приготовления ресторанной продукции ; Молекулярная кухня ; Технология и организация производства ресторанной продукции ; Инновационные технологии производства ресторанной продукции
УДК 620.2(075.8)
ББК 30.609я73
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU2fURAIT2f580433
Дата создания записи 08.04.2025

Разрешенные действия

Посмотреть

В структуру настоящего курса включены жизненные вопросы и проблемы отрасли общественного питания с учетом современных требований к организации производства и обслуживания в ресторанном бизнесе. Излагаемый материал базируется на актуальных вопросах ассортимента и функциональных особенностях пищевых продуктов, основного и дополнительного сырья и их комплексного взаимодействия. Особое внимание в курсе уделено нормативным требованиям по организации производства ресторанной продукции. Показаны технологические процессы, обеспечивающие выпуск блюд и кулинарных изделий высокого качества, удовлетворяющих запросы потребителей. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначается студентам высших учебных заведений, а также специалистам в области технологии продукции общественного питания, товароведения, экспертизы продовольственных товаров, технологам пищевой промышленности.

Количество обращений: 0 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика