Детальная информация

Название Молекулярная кухня: учебник для вузов
Авторы Васюкова Анна Тимофеевна ; Мошкин Александр Владимирович
Выходные сведения Москва: Юрайт, 2025
Коллекция Электронные книги издательства "ЮРАЙТ" ; Общая коллекция
Тематика Пищевая промышленность и общественное питание ; Технические науки ; Инновационные технологии в индустрии общественного питания ; Инновационные технологии пищевых производств и общественного питания ; Современные технологии в общественном питании ; Инновационные технологии в индустрии питания ; Инновации в технологии продукции индустрии питания ; Инновации в организации производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания ; Инновационные технологии производства продуктов рационального питания ; Инновационные технологии в общественном питании ; Инновационные технологии в производстве продуктов питания ; Современные технологии автоматизации (в нефтегазовой отрасли) ; Инновации в сфере технологий продуктов питания из растительного сырья ; Теоретические основы молекулярной кухни ; Инновационные технологии в сфере гостеприимства и общественного питания ; Инновационные технологии производства экологически безопасных продуктов питания ; Инновации высокотехнологичных производств продуктов питания функционального и специализированного назначения ; Инновационные технологии производства продуктов питания ; Молекулярная кухня
УДК 620.2(075.8)
ББК 30.609я73
Тип документа Учебник
Тип файла Другой
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи RU2fURAIT2f580435
Дата создания записи 11.04.2025

Разрешенные действия

Посмотреть

В курсе представлены основы дисциплины «Молекулярная кухня». Излагаемый материал базируется на актуальных вопросах ассортимента и функциональных особенностях пищевых продуктов. Рассмотрены теоретические основы индустриальных технологий производства ресторанной продукции и их практическое применение. Показаны технологические процессы, обеспечивающие выпуск блюд и кулинарных изделий высокого качества. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначается студентам высших учебных заведений, а также специалистам в области технологии продукции общественного питания, товароведения, экспертизы продовольственных товаров, технологам пищевой промышленности.

Количество обращений: 0 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика