Details

Title Молекулярная кухня: учебник для вузов
Creators Васюкова Анна Тимофеевна ; Мошкин Александр Владимирович
Imprint Москва: Юрайт, 2025
Collection Электронные книги издательства "ЮРАЙТ" ; Общая коллекция
Subjects Пищевая промышленность и общественное питание ; Технические науки ; Инновационные технологии в индустрии общественного питания ; Инновационные технологии пищевых производств и общественного питания ; Современные технологии в общественном питании ; Инновационные технологии в индустрии питания ; Инновации в технологии продукции индустрии питания ; Инновации в организации производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания ; Инновационные технологии производства продуктов рационального питания ; Инновационные технологии в общественном питании ; Инновационные технологии в производстве продуктов питания ; Современные технологии автоматизации (в нефтегазовой отрасли) ; Инновации в сфере технологий продуктов питания из растительного сырья ; Теоретические основы молекулярной кухни ; Инновационные технологии в сфере гостеприимства и общественного питания ; Инновационные технологии производства экологически безопасных продуктов питания ; Инновации высокотехнологичных производств продуктов питания функционального и специализированного назначения ; Инновационные технологии производства продуктов питания ; Молекулярная кухня
UDC 620.2(075.8)
LBC 30.609я73
Document type Tutorial
File type Other
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key RU2fURAIT2f580435
Record create date 4/11/2025

Allowed Actions

View

В курсе представлены основы дисциплины «Молекулярная кухня». Излагаемый материал базируется на актуальных вопросах ассортимента и функциональных особенностях пищевых продуктов. Рассмотрены теоретические основы индустриальных технологий производства ресторанной продукции и их практическое применение. Показаны технологические процессы, обеспечивающие выпуск блюд и кулинарных изделий высокого качества. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначается студентам высших учебных заведений, а также специалистам в области технологии продукции общественного питания, товароведения, экспертизы продовольственных товаров, технологам пищевой промышленности.

Access count: 0 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics