Детальная информация

Название Анализ микробиологического риска в производстве пищевых продуктов и лекарственных препаратов: учебное пособие
Авторы Габидова А. Э.
Выходные сведения Москва: Проспект Науки, 2016
Коллекция ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА"; Общая коллекция
Тематика Пищевые предприятия; Микробиология
УДК 664; 579.6
Тип документа Учебник
Тип файла HTML
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи book2fISBN9785906109354
Дата создания записи 14.12.2021

Разрешенные действия

Посмотреть

Проанализирован микробиологический риск при производстве пищевых продуктов и лекарственных препаратов, который возникает при выращивании растений в почве при микробно-растительном взаимодействии. Рассмотрены болезни растений и контаминация растительного сырья. Описана методология системы выращивания растений GACP. Приведена характеристика санитарно-показательных микроорганизмов. Выявлена опасность влияния анаэробных микроорганизмов. Приведена унифицированная схема, на которой показана методология анализа и управления микробиологическим риском и принципы использования систем HACCP и GMP. Рассмотрены основные концепции менеджмент-риска. Приведен анализ технико-производственных рисков.

Количество обращений: 50 
За последние 30 дней: 1

Подробная статистика