Детальная информация

Название Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум: учебное пособие
Авторы Мамаев А. В.
Выходные сведения Москва: Проспект Науки, 2016
Коллекция ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА"; Общая коллекция
Тематика Пищевые предприятия
УДК 664
Тип документа Учебник
Тип файла HTML
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи book2fISBN9785906109385
Дата создания записи 14.12.2021

Разрешенные действия

Посмотреть

Описан порядок выполнения 22-х лабораторных работ по технологии производства молока, заквасок, кисломолочных продуктов, мороженого, продуктов детского питания, молочных консервов, сливочного и топленого масел, творожных и плавленых сыров, напитков и продуктов из вторичного молочного сырья. Описание каждой работы включает перечень используемых приборов и материалов, методов исследования, технологий производства, рецептур. Описан процесс выполнения работ, их оформление. Содержатся контрольные вопросы.

Количество обращений: 31 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика