Details
Title | Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум: учебное пособие |
---|---|
Creators | Мамаев А. В. |
Imprint | Москва: Проспект Науки, 2016 |
Collection | ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА"; Общая коллекция |
Subjects | Пищевые предприятия |
UDC | 664 |
Document type | Tutorial |
File type | HTML |
Language | Russian |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | book2fISBN9785906109385 |
Record create date | 12/14/2021 |
Описан порядок выполнения 22-х лабораторных работ по технологии производства молока, заквасок, кисломолочных продуктов, мороженого, продуктов детского питания, молочных консервов, сливочного и топленого масел, творожных и плавленых сыров, напитков и продуктов из вторичного молочного сырья. Описание каждой работы включает перечень используемых приборов и материалов, методов исследования, технологий производства, рецептур. Описан процесс выполнения работ, их оформление. Содержатся контрольные вопросы.
Access count: 31
Last 30 days: 0