Детальная информация
Название | Барьерная технология гидробионтов: учебное пособие |
---|---|
Авторы | Ким Г.Н. |
Выходные сведения | Москва: Проспект Науки, 2024 |
Коллекция | ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА" ; Общая коллекция |
Тематика | Промышленная экология и биотехнологии ; Сельское, лесное и рыбное хозяйство |
Тип документа | Другой |
Тип файла | HTML |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | book2fPN0008 |
Дата создания записи | 14.07.2016 |
Рассмотрено современное направление технологии пищевых продуктов, обеспечивающее минимизацию противоречий между качеством и стойкостью продукта. Охарактеризованы гидробионты как объекты, легко повреждаемые при переработке и нестойкие в хранении. Сформулированы практические принципы барьерной технологии теплового консервирования гидробионтов.
Количество обращений: 53
За последние 30 дней: 1