Детальная информация

Название Барьерная технология гидробионтов: учебное пособие
Авторы Ким Г. Н.
Выходные сведения Москва: Проспект Науки, 2017
Коллекция ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА"; Общая коллекция
Тематика Пищевые предприятия
УДК 664
Тип документа Учебник
Тип файла HTML
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи book2fPN0008
Дата создания записи 14.12.2021

Разрешенные действия

Посмотреть

Рассмотрено современное направление технологии пищевых продуктов, обеспечивающее минимизацию противоречий между качеством и стойкостью продукта. Охарактеризованы гидробионты как объекты, легко повреждаемые при переработке и нестойкие в хранении. Сформулированы практические принципы барьерной технологии теплового консервирования гидробионтов.

Количество обращений: 35 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика