Details

Title Барьерная технология гидробионтов: учебное пособие
Creators Ким Г.Н.
Imprint Москва: Проспект Науки, 2024
Collection ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА" ; Общая коллекция
Subjects Промышленная экология и биотехнологии ; Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Document type Other
File type HTML
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key book2fPN0008
Record create date 7/14/2016

Allowed Actions

View

Рассмотрено современное направление технологии пищевых продуктов, обеспечивающее минимизацию противоречий между качеством и стойкостью продукта. Охарактеризованы гидробионты как объекты, легко повреждаемые при переработке и нестойкие в хранении. Сформулированы практические принципы барьерной технологии теплового консервирования гидробионтов.

Access count: 53 
Last 30 days: 1

Detailed usage statistics