Details

Title: Барьерная технология гидробионтов: учебное пособие
Creators: Ким Г. Н.
Imprint: Москва: Проспект Науки, 2017
Collection: ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА"; Общая коллекция
Subjects: Пищевые предприятия
UDC: 664
Document type: Tutorial
File type: HTML
Language: Russian
Rights: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key: book2fPN0008

Allowed Actions: View

Annotation

Рассмотрено современное направление технологии пищевых продуктов, обеспечивающее минимизацию противоречий между качеством и стойкостью продукта. Охарактеризованы гидробионты как объекты, легко повреждаемые при переработке и нестойкие в хранении. Сформулированы практические принципы барьерной технологии теплового консервирования гидробионтов.

Usage statistics

stat Access count: 25
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics