Details

Title Барьерная технология гидробионтов: учебное пособие
Creators Ким Г. Н.
Imprint Москва: Проспект Науки, 2017
Collection ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА"; Общая коллекция
Subjects Пищевые предприятия
UDC 664
Document type Tutorial
File type HTML
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key book2fPN0008
Record create date 12/14/2021

Allowed Actions

View

Рассмотрено современное направление технологии пищевых продуктов, обеспечивающее минимизацию противоречий между качеством и стойкостью продукта. Охарактеризованы гидробионты как объекты, легко повреждаемые при переработке и нестойкие в хранении. Сформулированы практические принципы барьерной технологии теплового консервирования гидробионтов.

Access count: 35 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics