Details
| Title | Барьерная технология гидробионтов: учебное пособие |
|---|---|
| Creators | Ким Г.Н. |
| Imprint | Москва: Проспект Науки, 2024 |
| Collection | ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА" ; Общая коллекция |
| Subjects | Промышленная экология и биотехнологии ; Сельское, лесное и рыбное хозяйство |
| Document type | Other |
| File type | HTML |
| Language | Russian |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
| Record key | book2fPN0008 |
| Record create date | 7/14/2016 |
Рассмотрено современное направление технологии пищевых продуктов, обеспечивающее минимизацию противоречий между качеством и стойкостью продукта. Охарактеризованы гидробионты как объекты, легко повреждаемые при переработке и нестойкие в хранении. Сформулированы практические принципы барьерной технологии теплового консервирования гидробионтов.
Access count: 54
Last 30 days: 0