Детальная информация

Название: Биохимические основы переработки и хранения сырья животного происхождения: учебное пособие
Авторы: Базарнова Ю. Г.
Выходные сведения: Москва: Проспект Науки, 2017
Коллекция: ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; Биохимия
УДК: 664; 577.1
Тип документа: Учебник
Тип файла: HTML
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: book2fPN0011

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

Приведены теоретические основы и методы анализа состава, строения, автолитических изменений, степени свежести мяса убойных животных и птицы, рыбного сырья, яйцепродуктов и сливочного масла, а также информация о методах контроля качества сырья животного происхождения при хранении в охлажденном и замороженном состоянии.

Статистика использования

stat Количество обращений: 44
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика