Детальная информация
Название | Биохимические основы переработки и хранения сырья животного происхождения: учебное пособие |
---|---|
Авторы | Базарнова Ю. Г. |
Выходные сведения | Москва: Проспект Науки, 2017 |
Коллекция | ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА"; Общая коллекция |
Тематика | Пищевые предприятия; Биохимия |
УДК | 664; 577.1 |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | HTML |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | book2fPN0011 |
Дата создания записи | 14.12.2021 |
Приведены теоретические основы и методы анализа состава, строения, автолитических изменений, степени свежести мяса убойных животных и птицы, рыбного сырья, яйцепродуктов и сливочного масла, а также информация о методах контроля качества сырья животного происхождения при хранении в охлажденном и замороженном состоянии.
Количество обращений: 48
За последние 30 дней: 0