Details
Title | Биохимические основы переработки и хранения сырья животного происхождения: учебное пособие |
---|---|
Creators | Базарнова Ю. Г. |
Imprint | Москва: Проспект Науки, 2017 |
Collection | ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА"; Общая коллекция |
Subjects | Пищевые предприятия; Биохимия |
UDC | 664; 577.1 |
Document type | Tutorial |
File type | HTML |
Language | Russian |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | book2fPN0011 |
Record create date | 12/14/2021 |
Приведены теоретические основы и методы анализа состава, строения, автолитических изменений, степени свежести мяса убойных животных и птицы, рыбного сырья, яйцепродуктов и сливочного масла, а также информация о методах контроля качества сырья животного происхождения при хранении в охлажденном и замороженном состоянии.
Access count: 48
Last 30 days: 0