Details

Title Биохимические основы переработки и хранения сырья животного происхождения: учебное пособие
Creators Базарнова Ю. Г.
Imprint Москва: Проспект Науки, 2017
Collection ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА"; Общая коллекция
Subjects Пищевые предприятия; Биохимия
UDC 664; 577.1
Document type Tutorial
File type HTML
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key book2fPN0011
Record create date 12/14/2021

Allowed Actions

View

Приведены теоретические основы и методы анализа состава, строения, автолитических изменений, степени свежести мяса убойных животных и птицы, рыбного сырья, яйцепродуктов и сливочного масла, а также информация о методах контроля качества сырья животного происхождения при хранении в охлажденном и замороженном состоянии.

Access count: 48 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics