Детальная информация
Название | Методы исследования свойств сырья и продуктов питания: учебное пособие |
---|---|
Авторы | Ковалева И.П. |
Выходные сведения | Москва: Проспект Науки, 2024 |
Коллекция | ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА" ; Общая коллекция |
Тематика | Промышленная экология и биотехнологии |
Тип документа | Другой |
Тип файла | HTML |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | book2fPN0023 |
Дата создания записи | 14.07.2016 |
Классифицированы свойства продуктов питания. Описаны особенности организации служб контроля продуктов питания и аккредитации испытательных лабораторий. Приведены методики исследования органолептических и групповых свойств продуктов питания, включая требования к правилам отбора проб и подготовке их к лабораторным испытаниям. Отдельные главы посвящены органолептической экспертизе рыбы и рыбопродуктов, а также подготовке дегустаторов рыбной продукции.
Количество обращений: 49
За последние 30 дней: 3