Details
Title | Методы исследования свойств сырья и продуктов питания: учебное пособие |
---|---|
Creators | Ковалева И.П. |
Imprint | Москва: Проспект Науки, 2024 |
Collection | ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА" ; Общая коллекция |
Subjects | Промышленная экология и биотехнологии |
Document type | Other |
File type | HTML |
Language | Russian |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | book2fPN0023 |
Record create date | 7/14/2016 |
Классифицированы свойства продуктов питания. Описаны особенности организации служб контроля продуктов питания и аккредитации испытательных лабораторий. Приведены методики исследования органолептических и групповых свойств продуктов питания, включая требования к правилам отбора проб и подготовке их к лабораторным испытаниям. Отдельные главы посвящены органолептической экспертизе рыбы и рыбопродуктов, а также подготовке дегустаторов рыбной продукции.
Access count: 49
Last 30 days: 3