Details

Title Методы исследования свойств сырья и продуктов питания: учебное пособие
Creators Ковалева И. П.
Imprint Москва: Проспект Науки, 2017
Collection ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА"; Общая коллекция
Subjects Пищевые предприятия
UDC 664
Document type Tutorial
File type HTML
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key book2fPN0023
Record create date 12/14/2021

Allowed Actions

View

Классифицированы свойства продуктов питания. Описаны особенности организации служб контроля продуктов питания и аккредитации испытательных лабораторий. Приведены методики исследования органолептических и групповых свойств продуктов питания, включая требования к правилам отбора проб и подготовке их к лабораторным испытаниям. Отдельные главы посвящены органолептической экспертизе рыбы и рыбопродуктов, а также подготовке дегустаторов рыбной продукции.

Access count: 33 
Last 30 days: 2

Detailed usage statistics