Details
| Title | Методы исследования свойств сырья и продуктов питания: учебное пособие |
|---|---|
| Creators | Ковалева И.П. |
| Imprint | Москва: Проспект Науки, 2024 |
| Collection | ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА" ; Общая коллекция |
| Subjects | Промышленная экология и биотехнологии |
| Document type | Other |
| File type | HTML |
| Language | Russian |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
| Record key | book2fPN0023 |
| Record create date | 7/14/2016 |
Классифицированы свойства продуктов питания. Описаны особенности организации служб контроля продуктов питания и аккредитации испытательных лабораторий. Приведены методики исследования органолептических и групповых свойств продуктов питания, включая требования к правилам отбора проб и подготовке их к лабораторным испытаниям. Отдельные главы посвящены органолептической экспертизе рыбы и рыбопродуктов, а также подготовке дегустаторов рыбной продукции.
Access count: 54
Last 30 days: 2