Details
Title | Методы исследования свойств сырья и продуктов питания: учебное пособие |
---|---|
Creators | Ковалева И. П. |
Imprint | Москва: Проспект Науки, 2017 |
Collection | ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА"; Общая коллекция |
Subjects | Пищевые предприятия |
UDC | 664 |
Document type | Tutorial |
File type | HTML |
Language | Russian |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | book2fPN0023 |
Record create date | 12/14/2021 |
Классифицированы свойства продуктов питания. Описаны особенности организации служб контроля продуктов питания и аккредитации испытательных лабораторий. Приведены методики исследования органолептических и групповых свойств продуктов питания, включая требования к правилам отбора проб и подготовке их к лабораторным испытаниям. Отдельные главы посвящены органолептической экспертизе рыбы и рыбопродуктов, а также подготовке дегустаторов рыбной продукции.
Access count: 33
Last 30 days: 2