Детальная информация
Название | Микробиологические основы ХАССП при производстве пищевых продуктов: учебное пособие |
---|---|
Авторы | Галынкин В. А. |
Выходные сведения | Москва: Проспект Науки, 2017 |
Коллекция | ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА"; Общая коллекция |
Тематика | Пищевые предприятия |
УДК | 664 |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | HTML |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | book2fPN0026 |
Дата создания записи | 14.12.2021 |
Книга посвящена описанию применения системы ХАССП (Анализ рисков и критические точки контроля) для оценки и контроля опасных факторов продовольственного сырья, технологических процессов и готовой продукции с целью обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов.
Количество обращений: 49
За последние 30 дней: 0