Детальная информация
| Название | Микробиологические основы ХАССП при производстве пищевых продуктов: учебное пособие | 
|---|---|
| Авторы | Галынкин В.А. | 
| Выходные сведения | Москва: Проспект Науки, 2024 | 
| Коллекция | ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА" ; Общая коллекция | 
| Тематика | Промышленная экология и биотехнологии ; Сельское, лесное и рыбное хозяйство | 
| Тип документа | Другой | 
| Тип файла | HTML | 
| Язык | Русский | 
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) | 
| Ключ записи | book2fPN0026 | 
| Дата создания записи | 14.07.2016 | 
Книга посвящена описанию применения системы ХАССП (Анализ рисков и критические точки контроля) для оценки и контроля опасных факторов продовольственного сырья, технологических процессов и готовой продукции с целью обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов.
                      Количество обращений: 73 
                      За последние 30 дней: 2