Детальная информация

Название Микробиологические основы ХАССП при производстве пищевых продуктов: учебное пособие
Авторы Галынкин В. А.
Выходные сведения Москва: Проспект Науки, 2017
Коллекция ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА"; Общая коллекция
Тематика Пищевые предприятия
УДК 664
Тип документа Учебник
Тип файла HTML
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи book2fPN0026
Дата создания записи 14.12.2021

Разрешенные действия

Посмотреть

Книга посвящена описанию применения системы ХАССП (Анализ рисков и критические точки контроля) для оценки и контроля опасных факторов продовольственного сырья, технологических процессов и готовой продукции с целью обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов.

Количество обращений: 49 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика