Details

Title Микробиологические основы ХАССП при производстве пищевых продуктов: учебное пособие
Creators Галынкин В.А.
Imprint Москва: Проспект Науки, 2024
Collection ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА" ; Общая коллекция
Subjects Промышленная экология и биотехнологии ; Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Document type Other
File type HTML
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key book2fPN0026
Record create date 7/14/2016

Allowed Actions

View

Книга посвящена описанию применения системы ХАССП (Анализ рисков и критические точки контроля) для оценки и контроля опасных факторов продовольственного сырья, технологических процессов и готовой продукции с целью обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов.

Access count: 67 
Last 30 days: 4

Detailed usage statistics