Details
| Title | Микробиологические основы ХАССП при производстве пищевых продуктов: учебное пособие | 
|---|---|
| Creators | Галынкин В.А. | 
| Imprint | Москва: Проспект Науки, 2024 | 
| Collection | ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА" ; Общая коллекция | 
| Subjects | Промышленная экология и биотехнологии ; Сельское, лесное и рыбное хозяйство | 
| Document type | Other | 
| File type | HTML | 
| Language | Russian | 
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) | 
| Record key | book2fPN0026 | 
| Record create date | 7/14/2016 | 
Книга посвящена описанию применения системы ХАССП (Анализ рисков и критические точки контроля) для оценки и контроля опасных факторов продовольственного сырья, технологических процессов и готовой продукции с целью обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов.
                      Access count: 73 
                      Last 30 days: 2