Детальная информация
Название | Молоко: учебное пособие |
---|---|
Авторы | Скопичев В. Г.; Максимюк Н. Н. |
Выходные сведения | Москва: Проспект Науки, 2017 |
Коллекция | ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА"; Общая коллекция |
Тематика | Пищевые предприятия |
УДК | 664 |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | HTML |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | book2fPN0028 |
Дата создания записи | 14.12.2021 |
Раскрываются физиологические особенности лактации животных. Изложены основные органические компоненты молока, его выведение, обоснование методов доения, факторы, влияющие на выработку молока. Описана аллергия к молоку.
Количество обращений: 55
За последние 30 дней: 1