Детальная информация

Название: Молоко: учебное пособие
Авторы: Скопичев В. Г.; Максимюк Н. Н.
Выходные сведения: Москва: Проспект Науки, 2017
Коллекция: ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия
УДК: 664
Тип документа: Учебник
Тип файла: HTML
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: book2fPN0028

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

Раскрываются физиологические особенности лактации животных. Изложены основные органические компоненты молока, его выведение, обоснование методов доения, факторы, влияющие на выработку молока. Описана аллергия к молоку.

Статистика использования

stat Количество обращений: 41
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика