Детальная информация

Название Молоко: учебное пособие
Авторы Скопичев В. Г.; Максимюк Н. Н.
Выходные сведения Москва: Проспект Науки, 2017
Коллекция ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА"; Общая коллекция
Тематика Пищевые предприятия
УДК 664
Тип документа Учебник
Тип файла HTML
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи book2fPN0028
Дата создания записи 14.12.2021

Разрешенные действия

Посмотреть

Раскрываются физиологические особенности лактации животных. Изложены основные органические компоненты молока, его выведение, обоснование методов доения, факторы, влияющие на выработку молока. Описана аллергия к молоку.

Количество обращений: 55 
За последние 30 дней: 1

Подробная статистика