Детальная информация

Название Молоко: учебное пособие
Авторы Скопичев В.Г. ; Максимюк Н.Н.
Выходные сведения Москва: Проспект Науки, 2024
Коллекция ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА" ; Общая коллекция
Тематика Промышленная экология и биотехнологии
Тип документа Другой
Тип файла HTML
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи book2fPN0028
Дата создания записи 14.07.2017

Разрешенные действия

Посмотреть

Раскрываются физиологические особенности лактации животных. Изложены основные органические компоненты молока, его выведение, обоснование методов доения, факторы, влияющие на выработку молока. Описана аллергия к молоку.

Количество обращений: 79 
За последние 30 дней: 2

Подробная статистика