Детальная информация
Название | Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов: учебное пособие |
---|---|
Авторы | Мезенова О. Я. |
Выходные сведения | Москва: Проспект Науки, 2015 |
Коллекция | ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА"; Общая коллекция |
Тематика | Пищевые предприятия |
УДК | 664 |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | HTML |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | book2fPN0058 |
Дата создания записи | 14.12.2021 |
Рассмотрено проектирование продуктов питания заданной пищевой ценности с применением метода пищевой комбинаторики. Описано создание продуктов детского и геронтологического питания. Предложены схемы компьютерного проектирования продуктов с требуемыми показателями белковой и жирнокислотной сбалансированности. Приведены способы обогащения биологически активными веществами. Содержатся конкретные примеры проектирования пищевых продуктов.
Количество обращений: 43
За последние 30 дней: 0