Детальная информация

Название Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов: учебное пособие
Авторы Мезенова О. Я.
Выходные сведения Москва: Проспект Науки, 2015
Коллекция ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА"; Общая коллекция
Тематика Пищевые предприятия
УДК 664
Тип документа Учебник
Тип файла HTML
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи book2fPN0058
Дата создания записи 14.12.2021

Разрешенные действия

Посмотреть

Рассмотрено проектирование продуктов питания заданной пищевой ценности с применением метода пищевой комбинаторики. Описано создание продуктов детского и геронтологического питания. Предложены схемы компьютерного проектирования продуктов с требуемыми показателями белковой и жирнокислотной сбалансированности. Приведены способы обогащения биологически активными веществами. Содержатся конкретные примеры проектирования пищевых продуктов.

Количество обращений: 43 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика