Детальная информация
| Название | Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов: учебное пособие |
|---|---|
| Авторы | Мезенова О.Я. |
| Выходные сведения | Москва: Проспект Науки, 2024 |
| Коллекция | ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА" ; Общая коллекция |
| Тематика | Промышленная экология и биотехнологии |
| Тип документа | Другой |
| Тип файла | HTML |
| Язык | Русский |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
| Ключ записи | book2fPN0058 |
| Дата создания записи | 14.07.2016 |
Рассмотрено проектирование продуктов питания заданной пищевой ценности с применением метода пищевой комбинаторики. Описано создание продуктов детского и геронтологического питания. Предложены схемы компьютерного проектирования продуктов с требуемыми показателями белковой и жирнокислотной сбалансированности. Приведены способы обогащения биологически активными веществами. Содержатся конкретные примеры проектирования пищевых продуктов.
Количество обращений: 60
За последние 30 дней: 0