Details

Title Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов: учебное пособие
Creators Мезенова О. Я.
Imprint Москва: Проспект Науки, 2015
Collection ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА"; Общая коллекция
Subjects Пищевые предприятия
UDC 664
Document type Tutorial
File type HTML
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key book2fPN0058
Record create date 12/14/2021

Allowed Actions

View

Рассмотрено проектирование продуктов питания заданной пищевой ценности с применением метода пищевой комбинаторики. Описано создание продуктов детского и геронтологического питания. Предложены схемы компьютерного проектирования продуктов с требуемыми показателями белковой и жирнокислотной сбалансированности. Приведены способы обогащения биологически активными веществами. Содержатся конкретные примеры проектирования пищевых продуктов.

Access count: 43 
Last 30 days: 0

Detailed usage statistics