Детальная информация
| Название | Технологические и биохимические основы алкогольсодержащих напитков: учебное пособие |
|---|---|
| Авторы | Гуревич П.А. |
| Выходные сведения | Москва: Проспект Науки, 2024 |
| Коллекция | ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА" ; Общая коллекция |
| Тематика | Промышленная экология и биотехнологии |
| Тип документа | Другой |
| Тип файла | HTML |
| Язык | Русский |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
| Ключ записи | book2fPN0076 |
| Дата создания записи | 14.07.2016 |
В книге рассматриваются состав и свойства сырья для получения алкогольсодержащей продукции, его превращения при ее изготовлении. Рассмотрены материалы по крепким и слабоградусным напиткам, методам их анализа и способам обнаружения фальсификации, приведены технологические расчеты.Книга будет полезна специалистам, работающим в области производства продуктов питания, а также интересна широкому кругу читателей.
Количество обращений: 61
За последние 30 дней: 1