Детальная информация

Название Технологические и биохимические основы алкогольсодержащих напитков: учебное пособие
Авторы Гуревич П. А.
Выходные сведения Москва: Проспект Науки, 2017
Коллекция ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА"; Общая коллекция
Тематика Пищевые предприятия
УДК 664
Тип документа Учебник
Тип файла HTML
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи book2fPN0076
Дата создания записи 14.12.2021

Разрешенные действия

Посмотреть

В книге рассматриваются состав и свойства сырья для получения алкогольсодержащей продукции, его превращения при ее изготовлении. Рассмотрены материалы по крепким и слабоградусным напиткам, методам их анализа и способам обнаружения фальсификации, приведены технологические расчеты. Книга будет полезна специалистам, работающим в области производства продуктов питания, а также интересна широкому кругу читателей.

Количество обращений: 45 
За последние 30 дней: 3

Подробная статистика