Детальная информация

Название Технологические и биохимические основы алкогольсодержащих напитков: учебное пособие
Авторы Гуревич П.А.
Выходные сведения Москва: Проспект Науки, 2024
Коллекция ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА" ; Общая коллекция
Тематика Промышленная экология и биотехнологии
Тип документа Другой
Тип файла HTML
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи book2fPN0076
Дата создания записи 14.07.2016

Разрешенные действия

Посмотреть

В книге рассматриваются состав и свойства сырья для получения алкогольсодержащей продукции, его превращения при ее изготовлении. Рассмотрены материалы по крепким и слабоградусным напиткам, методам их анализа и способам обнаружения фальсификации, приведены технологические расчеты.Книга будет полезна специалистам, работающим в области производства продуктов питания, а также интересна широкому кругу читателей.

Количество обращений: 61 
За последние 30 дней: 1

Подробная статистика