Details
| Title | Технологические и биохимические основы алкогольсодержащих напитков: учебное пособие |
|---|---|
| Creators | Гуревич П.А. |
| Imprint | Москва: Проспект Науки, 2024 |
| Collection | ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА" ; Общая коллекция |
| Subjects | Промышленная экология и биотехнологии |
| Document type | Other |
| File type | HTML |
| Language | Russian |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
| Record key | book2fPN0076 |
| Record create date | 7/14/2016 |
В книге рассматриваются состав и свойства сырья для получения алкогольсодержащей продукции, его превращения при ее изготовлении. Рассмотрены материалы по крепким и слабоградусным напиткам, методам их анализа и способам обнаружения фальсификации, приведены технологические расчеты.Книга будет полезна специалистам, работающим в области производства продуктов питания, а также интересна широкому кругу читателей.
Access count: 61
Last 30 days: 1