Details
Title | Технологические и биохимические основы алкогольсодержащих напитков: учебное пособие |
---|---|
Creators | Гуревич П.А. |
Imprint | Москва: Проспект Науки, 2024 |
Collection | ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА" ; Общая коллекция |
Subjects | Промышленная экология и биотехнологии |
Document type | Other |
File type | HTML |
Language | Russian |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | book2fPN0076 |
Record create date | 7/14/2016 |
В книге рассматриваются состав и свойства сырья для получения алкогольсодержащей продукции, его превращения при ее изготовлении. Рассмотрены материалы по крепким и слабоградусным напиткам, методам их анализа и способам обнаружения фальсификации, приведены технологические расчеты.Книга будет полезна специалистам, работающим в области производства продуктов питания, а также интересна широкому кругу читателей.
Access count: 60
Last 30 days: 3