Details

Title Технологические и биохимические основы алкогольсодержащих напитков: учебное пособие
Creators Гуревич П. А.
Imprint Москва: Проспект Науки, 2017
Collection ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА"; Общая коллекция
Subjects Пищевые предприятия
UDC 664
Document type Tutorial
File type HTML
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key book2fPN0076
Record create date 12/14/2021

Allowed Actions

View

В книге рассматриваются состав и свойства сырья для получения алкогольсодержащей продукции, его превращения при ее изготовлении. Рассмотрены материалы по крепким и слабоградусным напиткам, методам их анализа и способам обнаружения фальсификации, приведены технологические расчеты. Книга будет полезна специалистам, работающим в области производства продуктов питания, а также интересна широкому кругу читателей.

Access count: 45 
Last 30 days: 3

Detailed usage statistics