Детальная информация

Название Технология консервирования: учебное пособие
Авторы Киселева Т.Ф.
Выходные сведения Москва: Проспект Науки, 2024
Коллекция ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА" ; Общая коллекция
Тематика Промышленная экология и биотехнологии
Тип документа Другой
Тип файла HTML
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи book2fPN0079
Дата создания записи 14.07.2016

Разрешенные действия

Посмотреть

Рассмотрены основное и вспомогательное сырье консервного производства (плоды, овощи, вспомогательные материалы, тара и упаковка), технологические схемы производства основных видов овощных и плодово-ягодных консервов, переработка грибов. Описаны вопросы маркировки и учета консервов, причины брака и способы их устранения. Приведены способы переработки вторичных ресурсов консервного производства.

Количество обращений: 58 
За последние 30 дней: 3

Подробная статистика