Details
| Title | Технология консервирования: учебное пособие |
|---|---|
| Creators | Киселева Т.Ф. |
| Imprint | Москва: Проспект Науки, 2024 |
| Collection | ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА" ; Общая коллекция |
| Subjects | Промышленная экология и биотехнологии |
| Document type | Other |
| File type | HTML |
| Language | Russian |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
| Record key | book2fPN0079 |
| Record create date | 7/14/2016 |
Рассмотрены основное и вспомогательное сырье консервного производства (плоды, овощи, вспомогательные материалы, тара и упаковка), технологические схемы производства основных видов овощных и плодово-ягодных консервов, переработка грибов. Описаны вопросы маркировки и учета консервов, причины брака и способы их устранения. Приведены способы переработки вторичных ресурсов консервного производства.
Access count: 59
Last 30 days: 1