Details
Title | Технология консервирования: учебное пособие |
---|---|
Creators | Киселева Т.Ф. |
Imprint | Москва: Проспект Науки, 2024 |
Collection | ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА" ; Общая коллекция |
Subjects | Промышленная экология и биотехнологии |
Document type | Other |
File type | HTML |
Language | Russian |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | book2fPN0079 |
Record create date | 7/14/2016 |
Рассмотрены основное и вспомогательное сырье консервного производства (плоды, овощи, вспомогательные материалы, тара и упаковка), технологические схемы производства основных видов овощных и плодово-ягодных консервов, переработка грибов. Описаны вопросы маркировки и учета консервов, причины брака и способы их устранения. Приведены способы переработки вторичных ресурсов консервного производства.
Access count: 58
Last 30 days: 3