Details
Title | Технология консервирования: учебное пособие |
---|---|
Creators | Киселева Т. Ф. |
Imprint | Москва: Проспект Науки, 2017 |
Collection | ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА"; Общая коллекция |
Subjects | Пищевые предприятия |
UDC | 664 |
Document type | Tutorial |
File type | HTML |
Language | Russian |
Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Record key | book2fPN0079 |
Record create date | 12/14/2021 |
Рассмотрены основное и вспомогательное сырье консервного производства (плоды, овощи, вспомогательные материалы, тара и упаковка), технологические схемы производства основных видов овощных и плодово-ягодных консервов, переработка грибов. Описаны вопросы маркировки и учета консервов, причины брака и способы их устранения. Приведены способы переработки вторичных ресурсов консервного производства.
Access count: 40
Last 30 days: 0