Details

Title Технология консервирования: учебное пособие
Creators Киселева Т.Ф.
Imprint Москва: Проспект Науки, 2024
Collection ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА" ; Общая коллекция
Subjects Промышленная экология и биотехнологии
Document type Other
File type HTML
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key book2fPN0079
Record create date 7/14/2016

Allowed Actions

View

Рассмотрены основное и вспомогательное сырье консервного производства (плоды, овощи, вспомогательные материалы, тара и упаковка), технологические схемы производства основных видов овощных и плодово-ягодных консервов, переработка грибов. Описаны вопросы маркировки и учета консервов, причины брака и способы их устранения. Приведены способы переработки вторичных ресурсов консервного производства.

Access count: 58 
Last 30 days: 3

Detailed usage statistics