Детальная информация

Название Технология экструзионных продуктов: учебное пособие
Авторы Остриков А.Н.
Выходные сведения Москва: Проспект Науки, 2017
Коллекция ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА" ; Общая коллекция
Тематика Промышленная экология и биотехнологии
Тип документа Другой
Тип файла HTML
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи book2fPN0080
Дата создания записи 14.07.2016

Разрешенные действия

Посмотреть

В книги отражено современное состояние технологий производства экструзионных пищевых продуктов, особое внимание уделено вопросам создания и разработки новых технологий. Приведена классификация, состав, особенности и структура исходного сырья, основные типы и виды экструдатов. Описаны трансформации основных компонентов экструдируемого сырья в процессе экструзии, технологические схемы производства экструзионных продуктов. Изложены методы оценки качества экструзионных продуктов, разработки способов производства комбинированных продуктов питания.Книга предназначена технологам, занимающимся производством экструзионных продуктов, и студентам вузов.

Количество обращений: 48 
За последние 30 дней: 2

Подробная статистика