Details

Title Технология экструзионных продуктов: учебное пособие
Creators Остриков А.Н.
Imprint Москва: Проспект Науки, 2017
Collection ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА" ; Общая коллекция
Subjects Промышленная экология и биотехнологии
Document type Other
File type HTML
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key book2fPN0080
Record create date 7/14/2016

Allowed Actions

View

В книги отражено современное состояние технологий производства экструзионных пищевых продуктов, особое внимание уделено вопросам создания и разработки новых технологий. Приведена классификация, состав, особенности и структура исходного сырья, основные типы и виды экструдатов. Описаны трансформации основных компонентов экструдируемого сырья в процессе экструзии, технологические схемы производства экструзионных продуктов. Изложены методы оценки качества экструзионных продуктов, разработки способов производства комбинированных продуктов питания.Книга предназначена технологам, занимающимся производством экструзионных продуктов, и студентам вузов.

Access count: 48 
Last 30 days: 2

Detailed usage statistics