Details
| Title | Технология экструзионных продуктов: учебное пособие |
|---|---|
| Creators | Остриков А.Н. |
| Imprint | Москва: Проспект Науки, 2017 |
| Collection | ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА" ; Общая коллекция |
| Subjects | Промышленная экология и биотехнологии |
| Document type | Other |
| Language | Russian |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
| Record key | book2fPN0080 |
| Record create date | 7/14/2016 |
В книги отражено современное состояние технологий производства экструзионных пищевых продуктов, особое внимание уделено вопросам создания и разработки новых технологий. Приведена классификация, состав, особенности и структура исходного сырья, основные типы и виды экструдатов. Описаны трансформации основных компонентов экструдируемого сырья в процессе экструзии, технологические схемы производства экструзионных продуктов. Изложены методы оценки качества экструзионных продуктов, разработки способов производства комбинированных продуктов питания.Книга предназначена технологам, занимающимся производством экструзионных продуктов, и студентам вузов.
Access count: 57
Last 30 days: 6