Детальная информация
Название | Ферменты. Лабораторный практикум: учебное пособие |
---|---|
Авторы | Гамаюрова В.С. ; Зиновьева М.Е. |
Выходные сведения | Москва: Проспект Науки, 2024 |
Коллекция | ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА" ; Общая коллекция |
Тематика | Промышленная экология и биотехнологии |
Тип документа | Другой |
Тип файла | HTML |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | book2fPN0083 |
Дата создания записи | 14.07.2016 |
Изложены основные теоретические аспекты энзимологии, включая вопросы, связанные с иммобилизацией ферментов и их применением в неводных средах, а также современные представления о строении ферментов, их свойствах, механизме действия, ингибировании и активировании ферментов, основах кинетики ферментативных реакций. Включен раздел по использованию ферментов в неводных средах, в том числе применение наноструктурированных ферментсодержащих мицеллярных систем. Особое внимание уделено ферментам, применяемым в пищевой промышленности.
Количество обращений: 68
За последние 30 дней: 3