Детальная информация
Название | Ферменты. Лабораторный практикум: учебное пособие |
---|---|
Авторы | Гамаюрова В. С.; Зиновьева М. Е. |
Выходные сведения | Москва: Проспект Науки, 2017 |
Коллекция | ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА"; Общая коллекция |
Тематика | Ферменты |
УДК | 577.15 |
Тип документа | Учебник |
Тип файла | HTML |
Язык | Русский |
Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
Ключ записи | book2fPN0083 |
Дата создания записи | 14.12.2021 |
Изложены основные теоретические аспекты энзимологии, включая вопросы, связанные с иммобилизацией ферментов и их применением в неводных средах, а также современные представления о строении ферментов, их свойствах, механизме действия, ингибировании и активировании ферментов, основах кинетики ферментативных реакций. Включен раздел по использованию ферментов в неводных средах, в том числе применение наноструктурированных ферментсодержащих мицеллярных систем. Особое внимание уделено ферментам, применяемым в пищевой промышленности.
Количество обращений: 50
За последние 30 дней: 1