Детальная информация
| Название | Ферменты. Лабораторный практикум: учебное пособие |
|---|---|
| Авторы | Гамаюрова В.С. ; Зиновьева М.Е. |
| Выходные сведения | Москва: Проспект Науки, 2024 |
| Коллекция | ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА" ; Общая коллекция |
| Тематика | Промышленная экология и биотехнологии |
| Тип документа | Другой |
| Тип файла | HTML |
| Язык | Русский |
| Права доступа | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
| Ключ записи | book2fPN0083 |
| Дата создания записи | 14.07.2016 |
Изложены основные теоретические аспекты энзимологии, включая вопросы, связанные с иммобилизацией ферментов и их применением в неводных средах, а также современные представления о строении ферментов, их свойствах, механизме действия, ингибировании и активировании ферментов, основах кинетики ферментативных реакций. Включен раздел по использованию ферментов в неводных средах, в том числе применение наноструктурированных ферментсодержащих мицеллярных систем. Особое внимание уделено ферментам, применяемым в пищевой промышленности.
Количество обращений: 75
За последние 30 дней: 7