Details
| Title | Ферменты. Лабораторный практикум: учебное пособие |
|---|---|
| Creators | Гамаюрова В.С. ; Зиновьева М.Е. |
| Imprint | Москва: Проспект Науки, 2024 |
| Collection | ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА" ; Общая коллекция |
| Subjects | Промышленная экология и биотехнологии |
| Document type | Other |
| File type | HTML |
| Language | Russian |
| Rights | Доступ по паролю из сети Интернет (чтение) |
| Record key | book2fPN0083 |
| Record create date | 7/14/2016 |
Изложены основные теоретические аспекты энзимологии, включая вопросы, связанные с иммобилизацией ферментов и их применением в неводных средах, а также современные представления о строении ферментов, их свойствах, механизме действия, ингибировании и активировании ферментов, основах кинетики ферментативных реакций. Включен раздел по использованию ферментов в неводных средах, в том числе применение наноструктурированных ферментсодержащих мицеллярных систем. Особое внимание уделено ферментам, применяемым в пищевой промышленности.
Access count: 75
Last 30 days: 7