Details

Title Ферменты. Лабораторный практикум: учебное пособие
Creators Гамаюрова В. С.; Зиновьева М. Е.
Imprint Москва: Проспект Науки, 2017
Collection ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА"; Общая коллекция
Subjects Ферменты
UDC 577.15
Document type Tutorial
File type HTML
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key book2fPN0083
Record create date 12/14/2021

Allowed Actions

View

Изложены основные теоретические аспекты энзимологии, включая вопросы, связанные с иммобилизацией ферментов и их применением в неводных средах, а также современные представления о строении ферментов, их свойствах, механизме действия, ингибировании и активировании ферментов, основах кинетики ферментативных реакций. Включен раздел по использованию ферментов в неводных средах, в том числе применение наноструктурированных ферментсодержащих мицеллярных систем. Особое внимание уделено ферментам, применяемым в пищевой промышленности.

Access count: 50 
Last 30 days: 1

Detailed usage statistics