Details

Title Ферменты. Лабораторный практикум: учебное пособие
Creators Гамаюрова В.С. ; Зиновьева М.Е.
Imprint Москва: Проспект Науки, 2024
Collection ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА" ; Общая коллекция
Subjects Промышленная экология и биотехнологии
Document type Other
File type HTML
Language Russian
Rights Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Record key book2fPN0083
Record create date 7/14/2016

Allowed Actions

View

Изложены основные теоретические аспекты энзимологии, включая вопросы, связанные с иммобилизацией ферментов и их применением в неводных средах, а также современные представления о строении ферментов, их свойствах, механизме действия, ингибировании и активировании ферментов, основах кинетики ферментативных реакций. Включен раздел по использованию ферментов в неводных средах, в том числе применение наноструктурированных ферментсодержащих мицеллярных систем. Особое внимание уделено ферментам, применяемым в пищевой промышленности.

Access count: 75 
Last 30 days: 7

Detailed usage statistics