Детальная информация

Название: Анатомия пищевого сырья: учебное пособие
Авторы: Нилова Л. П.; Пилипенко Т. В.; Флоринская Е. Э.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2019
Коллекция: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; экономика организации; товароведение и экспертиза продукции
УДК: 664(075.8)
ББК: 65.291.823я73
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\IBOOK\books\359372

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

Учебное пособие «Анатомия пищевого сырья» направлено на создание теоретической и практической базы для дальнейшего формирования специалиста высшей квалификации в области товароведения и экспертизы товаров. В предлагаемом учебном пособии рассмотрены основные особенности строения клеток, тканей и органов растений и животных. Определенное внимание уделено влиянию особенностей строения и химического состава на качество продовольственного сырья. Значительное место в учебном пособии отводится иллюстративному материалу.

Статистика использования

stat Количество обращений: 20
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика