Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: Посмотреть |
Аннотация
В курсе «Фальсификация и безопасность товаров» рассматриваются вопросы, связанные с формированием качества и безопасности продукции и проблемами идентификации и выявления фальсификации продовольственных и непродовольственных товаров, в том числе ингредиентный состав, требования к маркировке и методы идентификации продуктов растительного и животного происхождения, одежно-обувных и хозяйственных товаров и товаров культурно-бытового назначения. Изучение курса основывается на знании нормативно-правовых актов и нормативно-технической документации на продовольственные и непродовольственные товары. Курс направлен, прежде всего, на знание ассортимента и потребительских свойств товаров, факторов, формирующих и сохраняющих их качество; знание методов идентификации, оценки качества и безопасности товаров для диагностики дефектов, выявления опасной, некачественной, фальсифицированной и контрафактной продукции, сокращения и предупреждения товарных потерь.
Статистика использования
Количество обращений: 43
За последние 30 дней: 4 Подробная статистика |