Детальная информация

Название Биохимические основы переработки и хранения сырья животного происхождения: учебное пособие
Авторы Базарнова Ю. Г.
Выходные сведения Москва: Проспект Науки, 2017
Коллекция ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА"; Общая коллекция
Тематика Пищевые предприятия; Биохимия
УДК 664; 577.1
Тип документа Учебник
Тип файла HTML
Язык Русский
Права доступа Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи book2fPN0011
Дата создания записи 14.12.2021

Разрешенные действия

Посмотреть

Приведены теоретические основы и методы анализа состава, строения, автолитических изменений, степени свежести мяса убойных животных и птицы, рыбного сырья, яйцепродуктов и сливочного масла, а также информация о методах контроля качества сырья животного происхождения при хранении в охлажденном и замороженном состоянии.

Количество обращений: 46 
За последние 30 дней: 0

Подробная статистика