Детальная информация

Название: Проектирование поликомпонентных пищевых продуктов: учебное пособие
Авторы: Мезенова О. Я.
Выходные сведения: Москва: Проспект Науки, 2015
Коллекция: ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия
УДК: 664
Тип документа: Учебник
Тип файла: HTML
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: book2fPN0058

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

Рассмотрено проектирование продуктов питания заданной пищевой ценности с применением метода пищевой комбинаторики. Описано создание продуктов детского и геронтологического питания. Предложены схемы компьютерного проектирования продуктов с требуемыми показателями белковой и жирнокислотной сбалансированности. Приведены способы обогащения биологически активными веществами. Содержатся конкретные примеры проектирования пищевых продуктов.

Статистика использования

stat Количество обращений: 27
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика