Детальная информация

Название: Технологические и биохимические основы алкогольсодержащих напитков: учебное пособие
Авторы: Гуревич П. А.
Выходные сведения: Москва: Проспект Науки, 2017
Коллекция: ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия
УДК: 664
Тип документа: Учебник
Тип файла: HTML
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: book2fPN0076

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

В книге рассматриваются состав и свойства сырья для получения алкогольсодержащей продукции, его превращения при ее изготовлении. Рассмотрены материалы по крепким и слабоградусным напиткам, методам их анализа и способам обнаружения фальсификации, приведены технологические расчеты. Книга будет полезна специалистам, работающим в области производства продуктов питания, а также интересна широкому кругу читателей.

Статистика использования

stat Количество обращений: 25
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика