Детальная информация

Название: Технология консервирования: учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов" направления подготовки дипломированного специалиста 260500 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" и по направлению подготовки дипломированного специалиста 260200 "Производство продуктов питания из растительного сырья". — 2-е изд., стер.
Авторы: Киселева Т. Ф.; Помозова В. А.; Гореньков Э. С.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Проспект Науки, 2017
Коллекция: ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА"; Общая коллекция
Тематика: Технология; консервирование; консервы
УДК: 664.8/.9(075.8)
Тип документа: Учебное издание
Тип файла: HTML
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

Рассмотрены основное и вспомогательное сырье консервного производства (плоды, овощи, вспомогательные материалы, тара и упаковка), технологические схемы производства основных видов овощных и плодово-ягодных консервов, переработка грибов. Описаны вопросы маркировки и учета консервов, причины брака и способы их устранения. Приведены способы переработки вторичных ресурсов консервного производства.

Статистика использования

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика